Отзывы пациентов

В этом разделе содержатся отзывы пациентов, взятые из книг отзывов и предложений отделений нашего диспансера. В целях соблюдения федерального закона № 152 «О персональных данных», фамилии граждан изменены.


Большое спасибо медицинскому персоналу детской больницы за хорошее отношение, лечение, обслуживание наших больных детей. Спасибо буфетчицам, воспитателям, особенно Надежде Леонидовне, с ней всегда дети заняты, активно работают, интересно проходят занятия, а ведь с нашими детьми такие нервы нужны!

Благодарим всех за ваш нелегкий, нервный труд!

С уважением, прабабушка Ульяны, Н.И. Мягкова, бабушка Валерии Н.А.Молина.

24.01.2017

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ ЗА 2015 ГОД

Отделение для больных урогенитальным, костно-суставным и глазным туберкулезом № 7

► Мы, пациенты палаты № 7 урологического отделения, выражаем сердечную благодарность всему лечащему и обслуживающему персоналу за огромный, чуткий труд. Поздравляем вас с профессиональным праздником, желаем вам крепкого здоровья, безмерного счастья и всего наилучшего.

С уважением, Марина М., Ирина Ш., Мария Л., Елена Г., Вера Я., Юлия Т., Анна Л., Анна Д., Нина П., Елена Б.

11.06.2014

► Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу отделения № 7, заведующему Четину М.В., Соколовой Е.М., дежурным медсестрам, процедурным медсестрам, младшему медперсоналу, работникам пищеблока.

Спасибо вам за внимательность и понимание, за высокий профессионализм в своей нелегкой работе.

Хотелось бы предложить, чтобы пациенты шестого отделения подходили на кухню уже после того, как получат обед пациенты седьмого отделения. Просьба также сделать вешалку для одежды в палате № 21*.

С уважением, пациенты палаты № 21: Елена Н., Роза Д., Галина П., Галина Ш., Нина А., Надежда Ф., Ольга Х.

30.01.2014

(*Уважаемые пациенты! Вешалки для одежды в палатах инфекционного отделения не положены. Для вас работает гардероб на первом этаже)

► Уважаемые коллеги! Я проработала терапевтом более 40 лет и хочу поделиться мнением о пребывании в этом отделении. После перенесенного инсульта я лечилась в нескольких больницах. Находясь здесь, я почувствовала душевность и высокий профессионализм, поэтому благодарю весь медицинский персонал, а также завотделением Четина В.М., уролога Писанина О.В., Васильеву Н.Т.

Я всегда с благодарностью буду помнить тот случай, когда у меня случился инсульт, и в течение нескольких ночных часов, мне оказывал помощь врач из реанимации Сергей Аркадьевич. Хочется отметить высокий профессионализм врача-цистоскописта, врача УЗИ.

За чуткое отношение к больным благодарю медсестер Валентину Букатую, Галину Кузину, Марию Батыркаеву. Чистоту в наших палатах поддерживала санитарочка Света, заботились о нас и работники пищеблока.

Желаю вам здоровья и творческих успехов!

С уважением, Лариса М.

19.07.2013

► Хочу поблагодарить Вадима Анатольевича Степанова, Ирину Викторовну, Валентину Владимировну, Виктора Максимовича, Олега Викторовича, всех дежурных медсестер и других работников диспансера! Огромное спасибо за заботу, любовь и понимание к больным, что так важно для нас, больных.

Когда я выписывалась, почему-то заплакала, даже не хотелось уходить домой. Спасибо вам за все!

 С уважением, Анастасия С., палата № 5.

15.06.2008.

Отделение легочного туберкулеза для взрослых № 2, 3

► Хочу выразить благодарность всему персоналу и особенно лечащему врачу Екатерине Евгеньевне Черных за чуткое внимание ко мне. Благодарю врачей диагностического центра за их профессионализм. Огромное спасибо всем, кто помог мне выздороветь.

Елена Б.

29.05.2013

► Огромное спасибо медицинскому персоналу, моему лечащему врачу Людмиле Петровне Порсевой, за чуткость, понимание и помощь. Особенно хочется отметить специалистов диагностического центра. Спасибо! Всем здоровья и мира в семьях!

Вера М., палата № 17

29.05.2013

► Выражаю большую благодарность персоналу отделения и моему лечащему врачу Екатерине Евгеньевне. Спасибо за вкусную еду кухонным работникам, за чистоту – санитарочкам.

Татьяна Н.

29.05.2013